Querendo e temendo o seu desconhecer!!!!!!
Não venha com perguntas...
No lugar de respostas....
Não venha com olhares...
Não bata em minha porta...
Sem antes saber...
O por que, você realmente ,deseja me ter...
Não venha com simples definições...
Por que somos,a imensidão...
Não aceitamos ,pouco então!!!!!
Não crie confusão...
Luz...
Pare !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Escuridão...
Confusão...
A delicia da Paixão...
Solo perigoso então...
Não crie doces ilusões...
Somente a verdade cabe em meu coração!!!!
Se aqui deseja,estar...
Terá que da verdade se banhar...
Por que,quando eu estou a te olhar...
Seu coração,abstrato já estou á decifrar!!!!!!
Apenas deixe sua boca falar...
O que seus olhos,não podem calar...
Não venha me buscar...
Sem antes, você se encontrar...
Eu posso até te buscar...
Mas terá que ser Supremo, para ficar...
Já é hora de se encontrar...
Debaixo da Muralha...
Que está ,a se quebrar....
Tal vez você,possa entrar...
E desejo,que sinceramente o faça...
Desejo que de meu coração, o amor nasça!!!!!
Mesmo sabendo que tudo que nasce,tem que morrer...
Mesmo te querendo...
Querendo o seu desconhecer...