AMOR
Muito se tem confundido
À respeito do amor
Amor bem correspendido
Amor descomprometido
Nos esquecemos que o amor
Tudo perdoa e confia
Tudo crer e tudo espera
Tudo confia e não adia
Porque o amor não tem pressa
P'ra ser feliz no amor
Não precisa professia
Nem mesmo advinhação
Só temos que nos entregar
Coração todo interinho
À serviço do irmão
Em primeiro por aquele
Muis simples e sem valor
Diante de nossos olhos
Mas que pra Deus ele é
Igualzinho aos outros seus
Filhos, de um mesmo PAI
Pai que ama e que acolhe
Com cuidado ele conduz
Pois ele é nossa luz
Fôrça chamada Jesus.