O HOMEM QUE IDEALIZEI

Ah meu amado,sera que voce sabe

Que voce saiu exatamente igual

Ao homem que idealizei nos meus sonhos?

Sim Anjo, te digo isto com muita verdade.

Pois enquanto eu sonhava contigo,

Voce começou sua doce caminhada,

Vindo ao meu encontro me conhecer,

Seguindo os passos do destino.

Que sutilmente entrelaçou,

Sabiamente o nosso caminho,

Para que pudessemos nos conhecer,

Então quando te vi me apaixonei!

Pois meu coração te identificou como:

O homem dos meus sonhos de menina,

Que chegou para concretizar meus desejos,

Que a tempos estavam escondidos dentro de mim.

É... O meu amor por voce, é muito antigo,

Porem mesmo sem a sua presença,

Acreditei neste amor sendo-lhe fiel,

Aguardando o tempo que nos conheceriamos,

Para finalmente sermos felizes um dia,

Vivendo uma linda historia de amor!

Pois voce representa um desejo antigo,

Que nasceu na mente de uma menina,

E tomou forma no coração de uma mulher,

Que agora o quer eternamente ao seu lado!