ALGUÉM SABE O QUE É AMAR?

Não digo. Se dissesse mentiria

Que no fundo de mim resposta encontraria.

Se confesso é, pois sou fraco

E amando... torno-me parco.

Insisto em não sorrir na dor

Se choro é como escandir amor!

Mas amar? O que é querer?

É sofrer a dor no silêncio, padecer

A cada minuto. Ao sabor das horas ou agora...

E o que passa corre perto da lembrança

Mas amar? São os olhos puros da criança?

Que a cada reluzir morrem. E renascem a cada hora...

Alguém sabe o que é amar?