A última companhia

Em vida solitária

Assim desde que você se foi,

Sob a sombra de um luar qualquer,

Eu ainda estou em queda

Nasci para a morte.

Sei.

A minha começou quando você se foi.

E a ela agora rendo meus encantos.

Deixou-me sem orgulho

Roubou minha sorte

Deixou-me sem abrigo

Derrubou meu forte

Em espírito desculpas não aceito

Vozes na torneira não me convencem

Preciso de um novo coração

Talvez então eu consiga não mais sentir