A TEMPERATURA DO AMOR

A TEPERATURA PODE ATÉ OSCILAR,

MAS O MEU PENSAMENTO COM VOCÊ,

SEMPRE ESTARÁ.

SE O DIA FOR QUENTE,

MEU PENSAMENTO ESTARÁ COM VOCÊ,

E EU PENSO NA GENTE.

SE FÔR QUENTE O DIA,

A NOITE TAMBÉM SERÁ,

E PARA NÃO FUGIR DAS REGRAS,

MEUS PENSAMENTOS COM VOCÊ IRÃO FICAR.

SE O DIA FÔR FRIO,

EU VOU ESTAR EM CASA LENDO UM LIVRO,

MAS O MEU PENSAMENTO ESTARÁ COM VOCÊ,

POIS SEM VOCÊ EU NÃO VIVO.

A NOITE TAMBÉM,

O LIVRO EU VOU LER,

MAS O MEU PENSAMENTO,

IRÁ FICAR COM VOCÊ.

SE O DIA FÔR CHUVOSO,

EU PREFIRO DORMIR,

ESSE PORÉM SERÁ O DIA MAIS DOLOROSO,

POIS SOMENTE EM SONHOS,

POSSO PENSAR EM TI.

MAS SE O DIA FÔR TEMPERADO,

AÍ SIM ESTAREI BEM,

POIS O MEU PENSAMENTO ,

EM VOCÊ INSISTE,

E JÁ QUE NENHUM DE NÓS DESISTE,

TE AMO COMO NINGUÉM.

SE A NOITE FÔR TEMPERADA,

PENSO EM VOCÊ COMO NAMORADA,

E DE NOVO A GENTE SE AMA.

E PRA OBEDECER UMA ORDEM DO TEMPO,

APROVEITAMOS O POUCO QUE TEMOS,

E VAMOS DIRETO PRA CAMA.