Meus pensamentos.
Eu queria entender.
Porque eu e você.
Estamos tão assim.
Distante deste amor.
Que nos da tanta ternura
E que nos faz viver.
Eu fico a pensar.
E de tanto te amar.
Não penso mais em mim.
O meu ser já não tem mais.
Sossego, alma sem paz.
Sem ti procuro razão.
Pra tentar enfim seguir.
Esses dias escuros e sem fim.
Pois a luz da minha vida.
É você que tem querida