Ao amor eu ofereço.
Ao amor eu ofereço.
Todo meu afeto.
E amar a qualquer preço.
Ao amor eu ofereço.
Carinho e dedicação.
E para sempre mantê-lo.
Dentro do meu coração.
Ao amor eu ofereço.
Fidelidade e respeito.
Quero somente o amor.
Um amor de qualquer jeito.
Ao amor eu me ofereço.
Para ser feliz.
Felicidade eterna.
É tudo que eu sempre quis.