Sempre comigo.
Cada vez que nós voltamos.
Parece a primeira vez.
De quando nos encontramos.
Toda vez é sempre assim.
Naquele primeiro dia.
Você olhando pra mim.
E meu coração sorria.
Cada vez.
Desde a primeira vez.
É só você, pra sempre você.
Neste amor intenso e gostoso.
Que só a gente faz.
Nesta vida maravilhosa que tenho contigo.
E cada vez mais.
Quero-te ao meu lado.
Sempre comigo.