AMOR PROFUNDO

Abracemo-nos e mergulhemos...
No desconhecido de nós dois
Deixemos que esse sentimento se aproxime
Sem pedir e nem perguntar...
Entreguemo-nos a esse momento.

De sentir, de querer, de amar...
Nesse amor terno e profundo
Que nos chama para a realidade...
Trazendo-nos paz e alegria...
Sensação plena de felicidade.

A cada dia façamos dessa união...
O brilho que reluz em nosso olhar
O sorriso cativante nos lábios
O encaixe dos corpos em ebulição.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 12/10/2006
Reeditado em 12/10/2006
Código do texto: T262339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.