Quando eu crescer...

Quando eu crescer

Quero ser um homem grande

Capaz de mover as montanhas

Isso eu quero fazer.

Quando eu crescer

Quero viver perto do mar

Para encontrar garrafas com cartas

de desconhecidos.

Coloco minha alma em tudo o que faço

E não gosto do olhar triste

Daqueles que um dia foram amados

E hoje não o são.

Hoje tenho muitos planos;

E eles se realizam

Pouco a pouco.