DISTÂNCIA ETERNA
DISTÂNCIA ETERNA
Viúva negra, caranguejeira
Qual delas você é?
Sucuri, cascavél?
Já provei desse seu fel
Eu odiava aquela sua mania
De querer mandar em minha vida
Liberdade, quem não gosta de ter?
Hoje quero distância eterna de você