SÉCULO DE BEIJOS

SÉCULO DE BEIJOS

Surgira sorrindo como a formosa lua

Em uma noite que pranteia,

Deixando-me solitário eu uma rua:

(Uma certa rua tão feia...)

Antes enlouquecera-me com quentes beijos,

Deixando-me doido d`amor,

Fazendo d`uma noite – um século de arpejos

Delicados e de esplendor.

Premiando-me com um adeus pachorrento,

Deu-me um beijo com muita calma;

Abraçamos aquecendo do frio vento...

Agora eu querendo-a em palma,

Sabendo que dorme sem meu acalento

Fatigada abraça minh`alma.

Goiânia, 18 de NOVEMBRO de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 18/11/2010
Código do texto: T2623263
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.