Seu amor

Amor é doce como uma chuva de verão

Amor é um fantástico trabalho de arte

Mas seu amor

Seu amor

Seu amor

Parece uma grande pomba

Fazendo cocô em meu coração.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 18/11/2010
Código do texto: T2623239
Classificação de conteúdo: seguro