Minha vida sem teu amor

As vezes me perco,

na imensidão do infinito,

quando lembro de você,

tudo que preciso.

Força impulsionante,

que a razão por si só,

nunca irá compreender.

O coração dilata,

em movimentos seguidos,

o amor embala,

meu desejo sofrido.

Um minuto de dor,

retrata a eternidade,

da minha vida sem você,

pura infelicidade.

O que tenho para te oferecer,

senão, meus sonhos,

minha vida,

meu amor por você?

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 18/11/2010
Código do texto: T2623215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.