Palavras 0178 - Desenhos de ti

Caminhei estradas brancas de ti, pele e alma,

as relações apenas de amor, eu e ela-amante,

só então soube como é navegar corpo e vida.

Nos olhos havia vendas, hoje apenas imagens,

de ti ruas abertas de loucuras e sonhos,

um gozo de corpo e alma que vivo cada instante.

Meus desejos eram apenas pedaços de prazeres,

como rios que secam a cada estação quente

e viaja em teus mundos, nenhum nada e nada agora.

Quero a boca que dá sabor as minhas tramas,

como se virgem, fazer novo prazer a cada êxtase,

mistério que por nada é revelado, apenas sentido e gozado.

Sou o sol que doura tua manhã, ela lua,

que brilha virgem e selvagem a cada noite de amor,

abrindo e fechando o corpo pra me esconder dentro de ti.

Tua pele é terra firme donde caminho a vida e o amanhã,

tecendo planos de felicidade, cozendo alimento de amor,

desenhando mapas de seguir adiante, mas, nunca além de ti.

18/11/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 18/11/2010
Código do texto: T2623137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.