Evidências
Em silêncio nos falamos
Pelo olhar nos entendemos
Nas entrelinhas nos encontramos
Vamos além das reticências
Longe um do outro não ficamos
O que não é explícito
Está implícito
Se isso não for AMOR
Qual nome a isso damos?
- Roberto Coradini {bp}
18//11//2010