BEIJO SEUS LÁBIOS !!!

Deixei um lindo beijo pra ti numa flor,

Nela declarando todo meu amor a ti,

No calor de uma noite de amor estrelada.

Suave sobre os seus doces lábios,

Esperando ansioso pelos teus beijos,

O ciúme me causa dor da sua ausência.

Sei que ainda seu lábio me deseja,

Estou aqui na saudade, a sua espera,

Somente seus lábios sabem a verdade,

O sentido do meu amor por você.

Digo-te com o coração partido,

Você e a flor do meu sentido,

Vivo a espera de um beijo perdido.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 18/11/2010
Código do texto: T2622980
Classificação de conteúdo: seguro