Por mim...
Eu quero ser seu ultimo beijo, seu abraço, seu desejo.
Eu quero ser sua lagrima e o riso que a devora cedo.
Eu quero ser seu pensar ao dormir ao levantar.
Eu quero ser ausente pra que você seja diferente.
E quando nada mais restar que você que você não desista de lutar por mim.
Por mim...
Eu quero ser dor pra você atentar que a vida é boa, mas não se pode conchilar.
Eu quero ser sua partida, entardecer sem despedida.
E quando nada mais restar que você não desista de lutar...
Por mim
Por mim
Por mim.