Imprevisível seria não me apaixonar

Teus olhos têm a cor

Do escuro da noite

E a sua boca o sabor

Da fruta mais doce

Teu corpo violão

Quando te toco

Crio a mais bela canção

Tua voz sinfonia do tom dos cantos mais afinados

Teus cabelos correm como rio sagrado

Teu sorriso espelhos do céu

Retrato vivo da felicidade

Sua presença áurea breve da manhã

Teu cheiro pólen fresco das mais belas flores

Tudo em você parece exatamente perfeito

Como o sol sempre nasce no mesmo lugar

Como a lua e suas fases

Tudo previsível

O imprevisível seria não me apaixonar

Não te amar

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 18/11/2010
Código do texto: T2622951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.