A CANÇÃO PERFEITA !...

Quero ouvir à canção perfeita

Aquela que faz meu coração feliz

A canção de amor que me conquistou

Quero em tua voz ouvir -la

Amor ,canta a nossa canção

Dedilhando no violão

Quero ouvir-la enquanto olha prà mim

Com um olhar de amor e paixão

Adoro ouvir a nossa canção

Com você pontilhando no violão

Só você sabe-me fazer sorrir

Dedilhando e cantando a canção

Que escreveu para mim

Carmem vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 18/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2622913
Classificação de conteúdo: seguro