Segredos
Segredos.
Quem fala que sua vida é um livro aberto, mente!
Quem não tem segredos?
Quem nunca errou?
Quem nunca amou?
Quem grita para sufocar a dor,
não sabe o que é o amor,
não sabe o que é sentir paixão verdadeira,
não sabe o que é amar e ser amada.
Quem sufoca o amor,
não suporta ver o amor em ninguém,
não suporta a liberdade de alguém,
não suporta viver bem,
não suporta o amor de alguém.
Eu amo...muito.
Eu sou completamente apaixonada.
É certo? Errado? Quem sou para poder dizer ou afirmar algo a respeito.
Quem sou para poder dizer que não posso sentir o que sinto e muito menos
dizer para qualquer um que estou errada.
Minha Autoria
Mônica Bynot - 04-07-2006 - 21:42