A foto

O céu que você me der,

Creio saber voar.

Faça o vento que fizer,

Eu controlo, no radar.

Acho, até, que vou subir,

Lá no alto, pois eu noto

Sua nuvem a conduzir

Minhas asas, como na foto.

Dassault Breguet
Enviado por Dassault Breguet em 18/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2622898