Certeza...
Se Deus afastou você de mim...
Eu tenho certeza... É melhor assim.
Não adianta insistir... Se você sente que deve desistir.
Não adianta correr atrás... Se o que sente te tira à paz.
Não adianta se envolver... Se seu instinto te manda dali... Correr.
Minha fé direciona o meu caminho...
Mesmo que tenha que seguir na escuridão...
Alguém... Um dia... Merecerá todo o meu carinho...
Sinto isso forte no meu coração!