CONTINUE ME AMANDO...
Continue me amando...
Continue me amando...
E plantando com as tuas palavras a minha vida...
Eu certamente colherei maravilhado
Os diferentes sentidos delas...
As tuas palavras escritas com amor
Em meu coração,
Em minha alma,
Trazem-me serenidade e calma,
Fazem-me feliz!
Continue me amando,
E plantando com as tuas palavras a nossa vida...
Os frutos de nosso amor, certamente colherão maravilhados,
Nos diferentes sentidos delas,
A essência do que é viver amando e ser amado!
Continue me amando...
Meu grande e lindo amor!
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
18/11/2010