AMOR...

Amor eu te quero tanto

Com este teu encanto

Eu quero viajar

Ir até a lua

Na noite te ter toda nua

Em teus braços sonhar

Amor que faz o meu mundo perfeito

Quero dormir em teu peito

Depois do nosso amor

Amor eu te preciso

És o meu paraíso

A minha eterna flor

Amor eu te ofereço o mundo

Quero eternizar cada segundo

Que tiver com você

Amor meu doce acalanto

Tua voz é o meu perfeito canto

Fazes sempre minha noite amanhecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 18/11/2010
Código do texto: T2622760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.