COMO TATUAGEM

Pra dizer que não me ama:

Tira essa vontade dos teus olhos

Tira essa saudade do teu peito

Tira de minha boca o gosto do teu beijo

Não basta só dizer que esse amor não tem mais jeito

Tem que provar!

Provar que não tem sauades

Provar que o calor do meu corpo não está no teu corpo como tatuagem

Então diga, que é mentira tudo que falei

Que não acredita no amor que eu te dei

Que não quer viver de novo o desejo que a gente se deu

Diga, que não quer meu corpo junto ao teu na hora de dormir

Se disseres tudo isso olhando nos meus olhos

Posso até quem sabe pensar em desistir.

LUPERSO MARANHÃO
Enviado por LUPERSO MARANHÃO em 18/11/2010
Código do texto: T2622702