A VIDA AMA O AMOR

A esperança se renova
no cotidiano do destino
abrindo varias portas
durante a vida,
indicando o caminho
do amor.

Deus acolhe com amor,
aqueles que entraram no
caminho da dor,
curando as cicatrizes
da vida,
com lagrimas
de um beija flor.

O sentimento
é a serenidade
de um canto gregoriano
que busca no descanso
do corpo,
a aleluia de uma oração
na promessa da paz.

Esta aventura que é
conhecer a vida
o mundo é o palco
que  recebe flores,
para caminhar no jardim
de uma primavera de cores,
que vai se despedindo
dando ao ciclo da vida,
o calor do sol