UM GRANDE AMOR...

Não deixes um grande amor, solto ao vento

De tão leve e sutil, a brisa mais suave pode arrebatá-lo

Cuide bem, se vês que tens um grande amor

É cada vez mais difícil encontrar sinceridade no outro

Tá bem, não grite o teu amor aos quatro pólos

Mas diga sempre a ti mesmo, eu também estou amando

Não negues a quem amas, o direito de ouvir isso de ti

Faz bem ao amante, saber que está sendo correspondido

Crie muralhas em torno do teu reino de amor

Para que entendam os invejosos, que ali é uma área privada

Enfim... que fique claro, o amor é uma troca

Se apenas um sente, não alimente, faça entender que é ilusão

Mas se vislumbras a felicidade nos olhos de quem diz te amar

Entrega-te por inteiro e viva esse amor, enquanto a vida permitir