Uma Vida Não é o Bastante


Quando chego em casa já cansado,
Procuro-te em todo lugar.
Vejo se algo foi arrumado,
Encontro apenas o teu cheiro no ar.

Sinto a tua falta demais,
Choro por não lhe poder enxergar.
Dizes que não mais me ama,
Mas o teu coração por mim sempre a palpitar.

Vem ó minha menina,
Dar amor a quem te merece!
O tempo é tão veloz,
O meu, está findando,
Grito teu nome numa prece.

Amarei-te com tanta força,
Nesses meus dias ao teu lado,
Que quando eu não mais por aqui existir,
Sentirás tanto a minha falta, eu que estarei desamparado.

Procurarás desnorteada minha presença,
Em todo canto, sem ter onde me encontrar.
Esta cidade foi nosso paraíso,
Recordarei o cheiro do teu perfume a embriagar-me.

Obrigado, por permitires o teu corpo tocar,
Ele é lindo, mas tudo passa,
O que vale são as bondades realizadas,
Com Deus, as contas teremos que acertar.

Eu, você, Deus, unidos, o mundo será pouco,
Esta vida não é o bastante, para tanto amor que
Eu tenho para lhe entregar.

                                        
egpoesias@hotmail.com

 

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 18/11/2010
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T2622495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.