Juras de amor
Só o perfume do corpo
nesse quarto foi o que restou
depois que você foi embora
dizendo que muito me amou.
Agora, depois que você foi embora
é que meu pensamento começou a funcionar
quando me dei conta de vê-la porta a fora
e a saudade já estava começando me machucar.
E eu fiquei aqui a imaginar
quando teria de novo um dia como esse
para de novo a você poder me entregar.
E nessa entrega ter o direito de repetir
em seu ouvido as juras de amor que lhe fiz
e pedir fique e deixe o seu amor me consumir.
Foi um dia, só um dia de amor
para que tua lembrança me enchesse de emoção
é como se eu estivesse sofrendo sem nenhuma dor
com medo de perder o sentimento que ficou em meu coração.