LINDA FLOR, EU SUGIRO.

A linda flor, eu te sugiro

Que venhamos nos encontrar

Em meio às luzes, cômodo dos desejos

E as janelas de nossa lucidez

Seja a nossa plenitude

E que nossos sexos sejam escancarados

E um receber ao outro

Num amor afoito.

Ainda lhe proponho mais, linda flor

Que nossos beijos sejam quentes

Que nossas mãos se acariciem

Que nossa voz se liberta

Ouvir de ti um gemido

Ecoando pelo espaço dado

E os dedos de minha mão vaguear

Entre tantos caminhos de sua pele.

E vou lhe sugestionando

Entre tantos tufões e rumores

Entre nossos lençóis floridos

Meu barco jamais irá tombar

Pois em águas pomposas suas

Vagueia todo o meu ser

E meus olhos aos seus

Vislumbra as belas estrelas celestes.

Ó flor que sempre presente esta

Jamais deixe este fogo se apagar

Avive o sempre para minha lasciva

E eu sempre estarei pronto pra ti

Além de sonhos juvenis que tenho

Desejo me embriagar ao seu cio

E sentir no corpo arrepio

Deste seu corpo sem igual...

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 18/11/2010
Código do texto: T2622469
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.