REMANSO DE SONHOS

Neste remanso de sonhos

Sinto na pele teus toques atrevidos

Tresloucados arrepios...

Desvirginando letargia de anos

Meu Araguaia...areia...peixes...Boto

Seria tu que me amastes na madrugada?

Um príncipe lindo e sedutor

Nesta praia encantada

Nas águas vejo o reflexo do teu rosto

Num doce lampejo

Cabelos encaracolados pelo vento

Mas teu corpo não vejo

E neste divagar

Sentada na areia

Como vou te reencontrar?

Só se eu virar sereia

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 18/11/2010
Código do texto: T2622451
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.