Certeza !
Certeza !
Vivo por Ti minha amada a engolir os contras na certeza de que em certo momento de nossas vidas iremos desfrutar dos prós .
JB
Certeza !
Vivo por Ti minha amada a engolir os contras na certeza de que em certo momento de nossas vidas iremos desfrutar dos prós .
JB