Oculta

Quão longe vai teus pensamentos

Quando por um momento

Perdem-se nos meus

Viajo nas tuas linhas

Embarco em teus segredos

Sinto e finjo não ver teus medos

Calo, não o digo, só o vejo

E mundo a fora versejo

Neste imenso mar de desejos

Ainda sinto na boca teus invisíveis beijos

Naufraguei em tua praia

E não deixas que eu saia

A passagem está a minha frente

Não sigo mesmo tão eloqüente

Escrevo, continuo persistente

Embora saiba que não sentes

Aquilo que tenho em minha mente

Mas quem sabe de repente

Tudo se reverta ao meu favor

E aquele veneno chamado amor

Volte a fazer o mesmo efeito

Que um certo dia te pegou de jeito...