DOIS CORAÇÕES APAIXONADOS

Assim aconteceu você e eu

Encontro pre-destinado marcado

Tinha que acontecer!

Dois corações antes solitários

De repente houve um encontro

Batimentos diferenciados

Causados pela falta de alguém

Para amar e ser amado também

Agora juntos encontraram o ritmo certo

Batem apaixonados no ritmo correto

As batidas de dois corações apaixonados

É a mais linda melodia meu coração e o teu

Formam a canção perfeita letra e melodia

A cada dia mais apaixonados

Carmem vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 18/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2622427
Classificação de conteúdo: seguro