AMOR SILÊNCIO ESCURIDÃO E SOLIDÃO
Amor Silêncio Escuridão e Solidão
O silencio é bom,
A escuridão é boa,
Faz-nos refletir,
Desejar,
Sonhar,
Amar,
Às vezes até
A nos entender um pouco,
Esse mundo de sonhos,
Onde nos permitimos à felicidade,
É tão distante quanto à paz existente na alma,
A gente busca e ela parece fugir,
O luar,
Eterno amigo,
Cúmplice,
Companheiro de beleza infinita
Muitas vezes
Percorremos quilômetros das madrugadas
A procura dos nossos desejos guardados em lua,
Em distancias que jamais alcançaremos
Nesse exato momento
Percebemos que existe um mundo
Bem mais próximo e palpável,
Ao da janela que nos limita a tudo
O mundo do amor de mãos estendidas
E de braços abertos que nos cerca
E nos quer bem.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br