AMOR X DESCONFIANÇA
Teu amor é assim...
Algo que sempre sonhei
Algo que sempre esperei...
Que veio a minha vida transformar!
E quando estou perto de ti...
Chego a perder minha voz...
Pareço até uma menina;
amando pela primeira vez!
Me descontrolo toda...
A cada sorriso teu...
Sinto minha mente ficar turva;
Quando beijas os lábios meus!
...Mas tu tens alguns repentes...
Que entristece a minha alma;
Diz que me ama a toda hora...
Porem por qualquer demora;
Já começa a desconfiar!
Se não atendo ao telefone;
Pergunta o que ouve comigo...
Acha que estou sempre mentindo;
E mil coisas,começa a imaginar!
Me sinto como um bicho acuado;
Bombardeada por todos os lados...
Ouvindo quem amo,me acusar!
Fico desorientada...]
Não consigo ficar calada;
E então,começamos à brigar!
E essas briguinhas tolas...
Tantas delas sem razão,
Tem magoado tanto;
Tem ferido meu coração...
Tem machucado minha alma....
Tem me feito enlouquecer...
E por vezes,tenho perdido o sono...
Pois não consigo te esquecer!
Não quero que brinques comigo...
Não quero tua desconfiança;
Estou farta de historinhas;
Porque não sou mais uma criança!
Por isso meu grande amor...
Decidas o que queres então!
Porque não quero correr o risco ...
De ferires mais meu coração!
Quando se ama se cuida;
E a essência é a compreensão;
Confie no meu amor...
E faça jus da minha paixão,
Não quero chegar ao ponto;
De sofrer uma decepção...
E descobrir que teus sentimentos;
Por mim,foi mera ilusão!
Eu te amo de fato e verdade
Como jamais amei nessa vida;
Porem sua desconfiança
Em meu peito tem feito ferida!!!
AUTORA:Daiane Laureano Martins Lopes
DAYA MARTINS
18/11/2010 00:18 hs