PRESENÇA REAL
Acordei no meio da noite
E estavas ao meu lado
Claro que não fisicamente
Pois a distância que nos separa
É por demais incoerente…
A tua presença era-me tão real
Que o meu suor se misturou ao teu
A minha boca teus lábios encontrou
E a tua voz brincava com a minha mente…
E eu sentia o teu cheiro
Sentia o teu calor
Sentia a tua mão a acariciar os meus cabelos
Mas eu sabia que estava sonhando…
Sonhando com um anjo em forma de homem
Que um dia surgiu em minha vida
Vida essa conturbada
E sem esperança de alguém encontrar…
Mas te conhecer não foi um sonho
Foi um fato real que me fez renascer
E enquanto vida eu tiver
De ti, jamais vou esquecer.