AMOR VERDADEIRO
QUANDO SE AMA DE VERDADE,
ATÉ DE PERTO SE SENTE SAUDADE,
O CORAÇÃO FICA ACELERADO,
AS MÃOS E OS PÉS SUADOS,
O ROSTO ENTÃO,
FICA BEM VERMELHINHO,
MAS BASTA UMA PALAVRA DE CARINHO,
UM GESTO SUAVE, OU QUEM SABE,
UM BEIJINHO.
PARA MINHA ESPOSA: CLAUDIA