SEPARADAS...
NÃO IMPORTA A DISTÂNCIA
A VIDA BREVE,
DESENCONTROS...
NÃO IMPORTA AS DIVERGÊNCIAS
QUE NOS AFASTAM FISICAMENTE
A CADA INSTANTE...
NADA IMPORTA
SE CARREGO VOCÊ COMIGO
O MEU CORAÇÃO ESTÁ CONTIGO
E NESTE BREVE SUSPIRO
A ETERNIDADE NOS AGUARDA.
CAMINHAMOS E AMAMOS
A VIDA E O
VIVER
VOCÊ E EU
LADO A LADO
SEPARADAS...