NO LAÇO DO LAÇO

NO LAÇO DO LAÇO

Marcial Salaverry

Se enlaço

no laço do laço,

a alma fica lassa,

e o corpo laça

com o laço...

Os braços enlaçam,

e o corpo lasseia,

no abraço do braço,

que embaraça

quando abraça...

E ficamos lassos,

com pensares devassos...

Assim, que faço

com o laço

de teu abraço,

se há braços

que abraçam

em doces abraços,

que devassos são...

Só são...