A VIDA PARA AMAR

A VIDA PARA AMAR -

Marcial Salaverry

Temos uma vida pela frente,

e podemos muito amar nessa vida,

assim como ela deve ser por nós amada...

É muito bom ter a vida para amar,

a luz do amor para iluminar e guiar,

a felicidade para se alegrar,

e tudo isto está a nosso alcance,

dependendo apenas de nossa capacidade

de saber amar, de sentir felicidade...

Se queremos amar na vida,

temos que saber amá-la,

temos que saber amarmo-nos,

e assim nosso amor podermos dividir...