VIDA PASSAGEIRA

VIDA PASSAGEIRA

Depois que a gente deita e dorme

Quando acorda

Passa um filme em nossa cabeça

E principalmente lembra

As cenas de maiores tristezas

Tudo que já vivemos

Dores com as quais padecemos

Tantas coisas que amamos

Grandes pessoas que um dia fatalmente perdemos

A vida é passageira, algumas vezes lenta, outras versátil e ligeira

Ela é declaradamente uma boa conselheira

Mas também se faz traiçoeira em nos fazer as suas presa

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 18/11/2010
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T2622285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.