Deixe-me
Deixe-me,
deixe-me dizer como que eu sinto,
quanto estou longe de você.
O desespero,
o desespero toma conta do meu corpo
e eu, de saudades começo a tremer.
É assim que eu me sinto a distância,
perco até a vontade de viver
nada parece ter mais importância
do que, partir para logo te rever.
Deixe-me,
deixe-me dizer como que eu sinto,
quanto estou longe de você.
O desespero,
o desespero toma conta do meu corpo
e eu, de saudades começo a tremer.
E para matar esse meu louco tormento
então começo desesperadamente a escrever
na esperança de que ouvindo o meu lamento
adivinhando meu pensamento você venha logo me ver.
Deixe-me,
deixe-me dizer como que eu sinto,
quanto estou longe de você.
O desespero,
o desespero toma conta do meu corpo
e eu, de saudades começo a tremer.
E o que eu escrevo
só você consegue entender
é assim: eu te amo com muito desejo.