AMANTE
Qualquer dia a gente se encontra...
Sem compromisso, sem obrigação.
Só o desejo e prazer de ser outra.
E ser a fiel dona do seu coração.
Amante que não pede, não cobra.
Sem compromisso, sem regras tem tudo.
Mesmo assim tem quem preconceituosamente
Ou talvez desejo de ser amada como uma
Renega sua superioridade em ser e ter
Colocando esse titulo quase no submundo...
Amantes existem e não são mitos ou lendas.
Felizes as que se assumem... Não para agredir
Apenas ser amadas, ser mulheres, serem felizes.
Hipocrisia é denegrir,criticar alguém que quer,
pode e tem capacidade de sentir um amor,
que acima de ser esposa e matriz
Faz o homem amado ser, sentir feliz