É PROIBIDO ENTRAR...

É sim. É proibido entrar,

Aqui é o meu ninho particular

...o meu refúgio , o meu esconderijo ...

Onde há flores, rios e florestas

Há também o cheiro do ar.

É proibido entrar

Pois estou embriagada pelo seu olhar.

Eu não tenho forças para lhe deixar .

Não tenho o anel de Polícrates ,

Nem o poder de um tufão

Só o que tenho é amor no coração .

É poibido entrar...

Parar perto da cratera de um vulcão

Ficar aí fora é a única solução.

Mas tenho os anéis de Saturno

O que eu faço com eles ?

Ah... giro a chave... entre meu amor

Sem você ...eu não durmo!

KALENA , prim.nov.quinta- feira/2010

kalena
Enviado por kalena em 18/11/2010
Código do texto: T2622156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.