Induzível amor
Induzível amor, imortal
Translada a alma se faz real
Ressurge sem limite
Vem me amar
Responda-me o meu amor
Corpo de calor do seu amor
Beleza e encanto
Vem me amar
Quero que meu alado
Restitua ao meu coração um sorriso
Tenho tremor em meu corpo
Incêndio devora...
Vem me amar
Dedico a você minhas mãos
Vou amar como louco, louco
Priva-me um relógio
O amor tem tirado pedágio
E você não sente dor
Um amor profundo, louco
Felicidade descrita
Vem me amar
Ma Socorro