EU ME PERCO
Eu me perco...
Nesse calor, nessa cerveja
Nesse meio, nessa mesa
Nessa dor, nesse seio
Eu me perco...
É tua foto que aparece,
A noite de convite,
Faceta do desquite
Essa idade me enlouquece!
Ai, de mim que me perco!
Perecendo assim eu vou
Mato o que me mata
Cerco o que me cerca
A vida me chama
Não estou!
- Peco!...
Num momento parco
Tu me deste
Anseios de amor e alegria
Inconteste.
Enlevo no qual embarco
Desgovernar-me-ia
[Percebi]
Vidro de lastro
Trago de preceito
Mas tu te fazes pronta
Eu, suspeito (!).
Desse mar afasto
O rumo crasso
Desta noite tonta!...
Se me perdi
Te perdi
Parti
Não sei...