Divinamente

Celebrando a arte em equilíbrio com a natureza,

Você encanta através do olhar a diferente beleza;

Através dele sinto e enxergo o coração

Como em um culto Dionisíaco sinto sua ação.

Mais do que o corpo e a atração carnal…

Encanto-me com idéias, mesmo não sendo ideal.

Pensamento e palavras que seduzem,

Caminhos distintos que conduzem.

Condenada eu posso ser por sentir e agir,

Por amar posso uma regra infligir.

Disposta eu estou para enfrentar tudo…

Para ser feliz tentarei mudar o mundo!

Opções diferentes talvez eu possa encontrar,

Porém este desafio me faz imaginar.

Em sintonia com a individual cultura,

Torno múltipla a energia mais pura!

Lelinha Seci
Enviado por Lelinha Seci em 18/11/2010
Código do texto: T2622045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.